Тачи объявлует о новых нападениях на севере


Военный преступник Тачи выдерживает состояние самого высокого уровня боевой готовности “сил безопасности” и объявлует о новых нападениях
на севере…

Приштина, 25 августа 2011 года

Премьер-министр Косово Хашим Тачи заявил в четверг, что высокий уровень безопасности остается в силе и что соответствующие власти имеют конституционные и правовые обязательства установить закон и порядок на севере страны, в том числе и захватить и привлечь к ответственности лиц, которые своими действиями пришли к конфликт с законом.

Премьер-министр Тачи заявил на заседанию правительства Косово, что в международном сообществу в настоящее время существует готовность поддержать деятельность правительства чтобы установить нормальные состояния на севере страны.

Тачи заявил, что упражнения Косово специальных полицейских подразделений вполне нормальние, подобно тем состоявшихся в среду. Он сказал, что не исключает возможность новых правоохранительных действий на северe, в соответствии с решением о высоком уровне безопасности, который остается в силе.

Заместитель премьер-министра Косово Хайредин Кучи заявил после заседания правительства, что Косово не имеет намерения достигать какое-либо соглашение с Сербией о северу Косово. Он сказал, что в настоящее время усилия сосредоточены на установлении закона и порядка в северу страны, а не на поиске политического решения для этой части страны.

(Бета)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s