ЭКСКЛЮЗИВ – УРАН ДЛЯ СЕРБОВ ЗА 4,5 МИЛЛИАРДА ЛЕТ (4/8)!!!


(4) МИЛОСЕРДНО – УРАН ДЛЯ СЕРБОВ ЗА 4,5 МЛРД ЛЕТ!!!

Шокирующий текст сенегальца Бакари Канте, главы миссии ООН в 1999 году о ужасным последствиям бомбардировки Сербии, которий не был опубликованн.

* Пища облучена

В цензурированному докладу, Бакари Канте также предупреждает: “НАТО бомбардировок произошло во время посева сельскохозяйственных культур которые имеют жизненно важное значение для населения – кукурузы, подсолнечника, сои, сахарной свеклы и овощей. Бросание обедненного урана повлияло на качество воздуха, почвы, воды, что имеет как длинные, так и краткосрочные негативные последствия для пищевой цепи”.

* ЛОЖЬ представителя ООН

 Клаус Тепфер, генеральный директор ЮНЕП, приказал спрятаться от общественности информации о экологической катастрофы в Сербии которая не имеет прецедента в истории Европы.

Независимый американский журналист Роберт Парсонс раскрыл в газете “Новости” скрытый доклад ООН, написанн еще в мае 1999 года Сенегальским Бакари Канте, тогдашней главы миссии Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде (ЮНЕП), в котором предупреждается о страшных последствиях бомбардировок Сербии заполненных боеприпасов с обедненным ураном.

Роберт Парсонс, с которым мы говорили в штаб-квартире ООН в Женеве, сказал, что это нетрудно догадаться, почему доклад Канте удален из общедоступного по приказу Клауса Тепфера, генерального директора ЮНЕП.

– В то время как НАТО повсюду трубил о его «гуманитарной интервенции», в указанном докладе говорилось об экологической катастрофе без прецедента в истории Европы, – говорит Парсонс. Он напоминает, что в мае 1999 года представители различных организаций ООН, включая ЮНЕП, отправились на миссию в Югославии, и что после этого каждое учреждение должно отправить отчет остальными.
– Что-то странное произошло – по докладу ЮНЕП никто не говорил. Как только он был передан в ООН, его скрылись от общественности  и, вероятно, он оказался в штаб-квартире ЮНЕП в Найроби. Ни одна из гуманитарных организаций в Женеве не была ознакомлена с ходом событий, даже сотрудники в штаб-квартире ЮНЕП в Женеве, – говорит Парсонс.

/ редактирование Б. Д. /
продолжается …

Advertisements
By Editor Posted in news

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s