Так называемое государство Косово


– Настоящее время – так называемое государство Косово сегодня является черной дырой Европы. Это страна с самой высокой безработицы и с очень развитим контрабандом, торговлем людьми, распространением наркотических средств, страна с коррумпированним правительством в котором сидят бывшие ОАК командиры, из которых многие являются массовыми убийцами и лидерами мафиозных кланах.
Это – так называемое государство, в котором бывший Президент США Билл Клинтон имеет честь, в то время еще живой, раскрывает свой памятник. Это – “государство” создано сепаратистами которое является домом американской военнoй базы Бондстиль. Это так называемое государство, которое “стремится к европейским ценностям”, “мультикультурализму” и “толерантности”, в то время как оно практически полностью этнический чисто, и где члены сербского народа, живут в резервате. Они четко изолированы для их же блага, как и Eвреи, которые были также изолированы нацистами перед Второй мировой войной.
Я думаю, что я представил достаточно аргументов, на которых могу свободно утверждать, что существует преемственность геноцида против сербского народа в Косово и Метохии. Цель албанской политики никогда не было сосуществование, но этнически чистaя территория. Будем ли мы отвернуть глаза от нашего страдания, делая вид, что это плод нашего воображения, или будем смотреть правде в глаза, это зависит только от нас.
Лично я чувствую ответственность за защиту истины, какой бы она ни была. Тем более, что я Серб из Косово, но сначала, потому что я человек”.

Выдержка из текста: Косовские Албанцы, история преследования Сербов
Автор: Милан Дамянац
http://www.slobodanjovanovic.org/2009/12/14/milan-damjanac-kosovski-albanci-i-progon-srba-kroz-istoriju/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s